Житель Сунтар до смерти забил сожителя бывшей супруги

Нюрбинским межрайонный следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя с. Сунтар, обвиняемого по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что ночью 28 мая 2017 года обвиняемый, будучи пьяным пришел в дом к сожителю своей бывшей жены и на почве ревности принялся избивать женщину и хозяина дома, пытавшегося заступится. Также из соседней комнаты на шум пришел брат хозяина дома, который попытался успокоить пьяного мужчину, но получил несколько ударов по лицу.

Женщине удалось выбежать из дома и спрятаться в одном из строений, находящихся на территории участка, после чего обвиняемый ушел.

Спустя некоторое время мужчина вернулся обратно вместе со своим 14-летним сыном и найдя бывшую супругу, прятавшуюся в бани — вытащил ее за волосы и принялся дальше избивать.

После избиения женщины нападавший за ноги вытащил хозяина дома и начал избивать его, нанося удары руками и ногами в область головы и тела. Все это происходило на глазах у сына и бывшей жены.

Потерпевший от полученных травм скончался на месте. У женщины врачи диагностировали закрытый перелом носовой перегородки и лучезапястного сустава левой руки, множественные ссадины и гематомы.

Нападавший был задержан на утро и доставлен к следователю, где и рассказал обо всех обстоятельствах случившегося. Задержанный заключен под стражу. Расследование продолжается.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here