Женщине, напавшей на сотрудников ДПС грозит срок

Следственным отделом по г. Якутск возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней женщины, обвиняемой по части 1 стать 318 УК РФ — Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ночью 19 апреля сотрудники ДПС остановили автомобиль, двигающийся по ул. Лермонтова, г. Якутск. За рулем машины находилась 32-летняя женщина с признаками алкогольного опьянения, которая начала вести себя агрессивно и неадекватно.

В ходе разбирательства выяснилось, что в марте 2017 года женщина была лишена водительских прав за езду в нетрезвом состоянии. Во время составления протокола об административном правонарушении в салоне патрульного автомобиля женщина проявила агрессию и два раза ударила кулаком по лицу одного из сотрудников, а после поцарапала лицу другому, пытавшемуся ее успокоить. После нападения она резко выскочила из машины и попыталась скрыться, но была задержана и доставлена в отдел полиции

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here