Задержан мужчина, обокравший строительную фирму

0
66

 В Чульманское отделение полиции поступило сообщение о краже имущества, принадлежащего строительной фирме. Неизвестный похитил электроинструменты, межкомнатные и входные двери.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена, им оказался 30-летний местный житель.

Выяснилось, что задержанный за несколько дней до кражи приходил в данную компанию с целью трудоустройства, тогда и заметил, что в одном из помещений хранятся электроинструменты и двери. В день кражи мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и хотел продолжить застолье, но денежных средств не было. Вспомнив, про имущество строительной организации мужчина решился на кражу. Воспользовавшись тем, что территория фирмы не охраняется, злоумышленник проник на нее и сломав навесной замок, проник в необходимое помещение, откуда и совершил кражу. Украденное имущество задержанный спрятал неподалеку в кустах, а в последующем продал незнакомому человеку за 4,5 тыс. рублей. Полученные денежные средства он потратил на алкоголь.

Похищенное удалось изъять, возбуждено уголовное дело. 

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here