За сутки в Якутии произошло 4 пожара

0
99

В Якутии, в понедельник сгорело четыре автомобиля и трактор. Основные причины случившегося — короткое замыкание электропроводки и нарушение правил эксплуатации печи.

В 00.41 поступило сообщение о пожара автомобиля по улице Лермонтова. Огонь полностью повредил машину, общая площадь пожара 6 кв. метров.

Около 14.30 в столице, на улице Якутская загорелся гараж, в котором находился автомобиль. Прибывшие через 8 минут после вызова пожарные смогли потушить и тем самым спасти рядом стоящий гараж. В результате пожара был поврежден сам автомобиль и гараж изнутри площадью 12 кв. метров.

 

В поселке Сангар Кобяйского района в 03.10 в результате пожара огнем полностью уничтожен гараж и автомобиль «Toyota Gaia». Виновник случившегося и причиненный ущерб устанавливаются.

В 03.10 19 декабря пожарные выезжали на возгорание в гараже на Заозерная поселка Сангар Кобяйского района. В результате гараж и автомобиль Toyota Gaia сгорели по всей площади. Виновник и ущерб устанавливаются.

Очередной пожар в гараже в селе Эмиссы произошел в 21.02, первыми на место пожара прибыла добровольная дружина. В результате пожара был поврежден гараж, автомашина «Toyota Vitz» и трактор. Общая площадь пожара составила 98 кв. метров.
Вероятная причина — нарушение правил эксплуатации печи. Виновник случившегося и нанесенный ущерб устанавливаются.

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here