За прошедшие сутки в Якутске зарегистрировано 5 пожаров

22 октября в 07.48 на пульт пожарно-спасательной службы г. Якутск поступило сообщение о пожаре в помещении технического назначения, расположенном по ул. Чернышевского. Пожарные прибыли на место спустя 5 минут, здание горело открытым огнем. В результате случившегося строение повреждено по всей площади в 15 кв. метров. Предварительная причина пожара: короткое замыкание электропроводки.

В 09.57 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 3-этажном здании, расположенном по ул. Автодорожная. Пожарно-спасательное подразделение прибыло через 4 минуты, 3-этаж был задымлен. В результате случившегося поврежден один из кабинетов, общей площадью 3 кв. метра. Предварительная причина: короткое замыкание электропроводки.

В 12.37 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по 32 км. Кангаласского тракта. Пожарные прибыли на место через 10 минут. В результате случившегося здание повреждено по всей площади в 28 кв. метров. Предварительная причина: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 17.01 поступило сообщение о возгорании автомобиля марки «Ниссан Марч», расположенном по ул. Каландаришвили. Пожар удалось ликвидировать до прибытия пожарно-спасательного подразделения. В результате случившегося огнем повреждено правое колесо, бампер и фара. Предварительная причина: поджог.

В 19.49 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Тойота Пробокс», расположенного на 4 км. Вилюйского тракта. Прибывшим на место пожарным не удалось спасти машину. Предположительная причина: неисправность газового оборудования.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here