За прошедшие сутки в Якутске зарегистрировано 3 пожара

22 декабря в 23.47 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. 1-я База, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных дом был охвачен огнем. В результате случившегося строение повреждено по всей площади — 28 кв. метров. Предварительная причина — короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

23 декабря в 02.48 поступило сообщение о пожаре в строительном вагончике, расположенном по ул. 50 лет Советской Армии, г. Якутск. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения шел дым. В результате пожара строение повреждено на площади в 5 кв. метров. Предварительная версия случившегося — несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

23 декабря в 05.24 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании хозяйственного склада, расположенного по ул. Леваневского, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных здание было охвачено огнем. В результате случившегося склад поврежден на площади в 150 кв. метров. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here