За прошедшие сутки в Якутии зарегистрировано 4 пожара

В пожарную часть города Мирный 19 февраля в 00.40 поступило сообщение о пожаре в частной бане по ул. Мухтуйская. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось спасти строение. Огонь повредил кровлю и потолочное перекрытие бани на общей площади 6 кв. метров. Причиненный ущерб, виновный и причина пожара устанавливаются.

В этот же день в Кангаласском районе произошло возгорание в частном доме с пристроем-гаражем, расположенным по ул. Мамыканская. Прибывшие через 6 минут после вызова пожарные обнаружили дым, идущий из гаража. Пожарным удалось потушить огонь и спасти дом, гараж, а также 2 единицы техники. Предварительная версия случившегося — нарушение правил безопасности при использовании печи.

По аналогичной версии произошел пожар на 13 км. Намского тракта г. Якутска. Пожарным удалось спасти частный дом с гаражом, но огонь повредил утеплитель пола площадью 10 кв. метров.

На 2 км. Маганского тракта в Якутске из-за нарушений техники безопасности при эксплуатации печи произошел пожар в частной бане. В результате огнем повреждено 0,5 кв. метров пола. Виновный в случившимся и нанесенный ущерб выясняются.

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here