За прошедшие сутки в Якутии произошло 4 пожара

В 06.32 утра 24 февраля поступил вызов о пожаре в частном доме в городе Ленск по улице Петровского. Прибывшие через 9 минут пожарные смогли потушить огонь и спасти дом. В результате пожара дом поврежден по всей площади. Предварительная версия — нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Виновный в случившимся и нанесенный ущерб устанавливаются.

В этот же день в 07.24 загорелась баня в селе Улахан-Ан Хангаласского района. Прибывшему на место происшествия пожарно-спасательому подразделению удалось спасти здание. Огонь повредил баню на площади в 9 кв. метров. Вероятная причина случившегося — нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи.

В 09.20 часов 24 февраля поступил вызов о пожаре в городе Якутск по улице Пристанская. Прибывшие через 7 минут после вызова пожарные обнаружили горящее строение. Огонь повредил здание по всей площади. Виновный в случившемся, причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 12.16 поступил вызов о пожаре в частном доме в поселке В.Бестях Хангаласского района на улице Совхозной. Прибывшее через 6 минут первое пожарное подразделение обнаружило горящий дом. В результате огонь повредил дом, котельную и гараж по всей площади. Вероятная причина произошедшего — нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Виновный в пожаре и нанесенный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here