За оскорбление и нападение на полицейских возбуждены уголовные дела

    Следственными органами возбуждено уголовное в отношении жительницы Алданаского района по части 1 статьи 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти. 

    Как установлено, в марте 2017 года сотрудники ДПС по Алданскому району задержали водителя с признаками алкогольного опьянения. Для прохождения медицинского освидетельствования задержанного доставили в здание ОГИБДД, где мужчина дав отказ попытался сбежать, но был задержать сотрудниками ГИБДД на улице.

    В этот момент подъехали друзья задержанного вместе с его 33-летней знакомой подругой, которая набросилась на инспекторов нанося удары по голове и телу. После чего и мужчина и женщина были доставлены в отдел для составления протоколов.

    В отношении 37-летнего жителя Нюрбинского района возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ — оскорбление представителя власти.

    Сотрудники полиции по Нюрбинскому району задержали обвиняемого вместе с товарищем за появление в общественном месте в состоянии опьянении и доставили в отдел.

    В отделении полиции задержанный, с целью унижения чести и достоинства прилюдно начал оскорблять полицейского нецензурными словами.

    По данным делам проводятся необходимые следственные действия.

    НАПИСАТЬ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here