За 2 часа Якутяни помогли женщине, нуждавшейся в деньгах

Жительница Батагая, вернувшись из Москвы, где гостила у своей дочери и зятя. Только прилетев в Якутск, Людмиле Николаевне поступил звонок, в котором сообщалась, что ее дочь и зять погибли в ДТП, возвращаясь домой с аэропорта Внуково, где провожали женщину.
По словам одного из очевидцев случившегося, —

«Сегодня мы, пассажиры рейса Москва- Якутск, стали свидетелями ужасной картины. Когда мы прилетели в Якутск, при выходе, вдруг женщина, которая была с нами, стала очень громко плакать и причитать. У меня чуть сердце не разорвалось.
Ей сообщили по телефону, что в автомобильной катастрофе погибли ее дочь с мужем. Вчера они привезли маму во Внуково, проводили в Якутию и на обратном пути с авиапорта разбились насмерть.
Женщина плачет и не знает что делать, совершенно разбита от горя. Мы попытались с ней поговорить, ей это нелегко дается…
Людмила, оказывается, гостила в Москве у дочери и завтра должна была лететь к себе домой в Батагай. Ее полное имя Тутучкина Людмила Николаевна. Говорит, что в Якутске родственников нет, муж умер, одна дочь живет в Кыргызстане. Ей сейчас надо обратно лететь в Москву. В данное время Людмила находится в медпункте аэропорта и будет там до утра. Как быть? Что делать? Давайте ей поможем. Мир не без добрых людей, соберем ей деньги на авиабилет в Москву и обратно»

Неравнодушные люди опубликовали в социальных сетях пост о трагедии женщины и в течение двух часов удалось собрать деньги на билет Людмиле Николаевне. На карту одного из добровольцев поступило 17 тыс. рублей, другому 24 тысячи, которые были переданы убитой горем женщине. Так же, ее коллеги по работе собирают деньги на организацию предстоящих похорон.

Проведя сутки в медицинском пункте аэропорта, утром, 30 ноября женщина вылетела в Москву для опознания тел.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here