Вынесен приговор за убийство возле кафе города Покровск

    Решением Хангаласского районного суда Якутии 27-летний неоднократно судимый Александр Терентьев приговорен к 8 годам и 7 месяц колонии строгого режима по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Помимо этого, осужденный обязан выплатить потерпевшей стороне компенсацию за моральный вред в размере 980 тысяч рублей.

    В ходе судебного заседания было установлено, что ночью с 5 на 6 августа 2016 года в городе Покровск возле кафе «Сандалы» обвиняемый во время ссоры нанес погибшему Александру Дылевскому несколько ударов кулаками в область головы. Потерпевший не приходя в сознание скончался через 3 недели в хирургическом отделении Хангаласской районной больницы.

    Терентьев на начальном этапе расследования полностью признал свою вину и подробно рассказал обо всех обстоятельствах случившегося. Позднее, подсудимый стал утверждать, что Дылевский скончался не от ударов, а от травм, которые получил при падении.

    Не смотря на утверждения обвиняемого, следствием было представлено достаточно доказательств для вынесения обвинительного приговора.

     

    НАПИСАТЬ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here