В Якутске задержали педофила

Следственным отделом по г. Якутск возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого по части 1 статьи 134 УК РФ — половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста, а также по части 1 статьи 135 УК РФ — развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. 

Следствием установлено, что обвиняемый в марте текущего года вступал в интимную близость с 15-летней школьницей и 22 апреля, возле дома по ул. Три сосны совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки.

Пострадавший ребенок рассказал обо всем родителям, но злоумышленник уже успел скрыться.

Причастность мужчины к данным преступлениям была установлена после его задержания в одном из торговых центров города за эксгибиционизм. Мужчина полностью признал свою вину и дал необходимые показания об всех обстоятельствах преступлений.

Стоит отметить, что обвиняемый ранее судим за особо тяжкие преступления, среди которых покушение на совершение насильственных действий сексуального характера.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here