В Якутии за сутки произошло 6 пожаров

0
126

10 декабря в 00.21 на пульт диспетчера пожарной службы столицы поступил сигнал о пожаре частного гаража в микрорайоне Птицефабрика. Прибывшие через несколько минут пожарные быстро устранили возгорание. Общая площадь пожара составила 64 кв. метра. Ущерб устанавливается. Предварительная версия случившегося — нарушение безопасности при эксплуатации печи.

В 6 утра, в Ленском поселке Витим произошел пожар в магазине. В результате происшествия огнем повреждено в общей сложности 12 кв. метров (4 кв. метра прилавок магазина и на площади 8 квм. метров два холодильника). Сумма и виновный устанавливаются.

В Якутском поселке Пригородный в 11.24 произошло возгорание гаража. Прибывшие через 8 минут пожарные успели спасти гараж, пострадало 3 кв. метра потолочного перекрытия. Предварительная версия — нарушение правил пожарной безопасности при использование печи.

В 12.08 в городе Мирный на пульт «01» поступил сигнал о пожаре на частной даче. По прибытию пожарных через 4 минуты огнем была охвачен по всей площади внутри дачный дом. Ущерб и виновный устанавливаются. Возможная причина — нарушение правил безопасности при использовании печи.

В поселке Мирнинского района в 14.58 произошел пожар в частном гараже. Через 2 минуты после случившегося для тушения пожара прибыла добровольная пожарная дружина, на момент прибытия которой гараж горел по всей площади. В результате происшествия огнем повреждены 2 единицы техники, снегоход «Буран» и прочее имущество по всей площади гаража. Причина, виновный и ущерб на данный момент не установлены. Всего в тушении приняло участие 18 человек, 10 из которых местные жители и 1 единица техники.

В 17.20 в городе Мирный поступил сигнал о пожаре в частном доме, прибывшие через 4 минуты пожарные обнаружили идущий из здания дым. В результате было повреждено потолочное перекрытие и кровля дома. Виновный устанавливается, ущерб определяется.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here