В Якутии за прошедшие сутки 5 человек пострадали в ДТП

4 января около 12.30 по ул. Можайского, г. Якутск, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Карина» допустил выезд транспортного средства на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ».

В результате аварии множественные травмы получили водитель и двое пассажиров «Тойоты».

По результатам медицинского освидетельствование водители признаны трезвыми.


Через час дорожно-транспортное происшествие произошло по ул. Автострада 50 лет Октября, г. Якутск.

46-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», не выдержав дистанцию, врезался в «Тойоту Виш», которая от удара столкнулась с автомобилем «Тойота Витц».

В результате аварии травму получил пассажир «Короллы» и был доставлен в травмпункт, откуда ушел, не дождавшись осмотра. Спустя некоторое время мужчина почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. Пострадавшему поставлен диагноз «ушиб грудной клетки».

Выяснилось, что виновник аварии за последний год неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, но штрафы оплачены не были. Помимо этого, проведенное медицинское освидетельствование показало, что мужчина пьян — 1,14 мг/л.

В отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.


Около 15.00 в отделение полиции по Хангаласскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в с. Синск.

Установлено, что авария произошла по ул. 40 лет Победы. Водитель автомобиля «Субару Форестер», выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество водителю «УАЗ-39639», совершив с ним столкновение.

В результате ДТП пострадала пассажирка «Субару» — у девушки диагностировано сотрясение головного мозга.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что виновник аварии трезв, а вот водитель «УАЗа» пьян — 1,13 мг/л.

В отношении пьяного водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here