В Якутии сотрудник банка похитил деньги умершего клиента

Следователями отделения МВД России по Усть-Майскому району возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней сотрудницы одного из банков, обвиняемой по части 3 статьи 158 УК РФ — Кража.

В отделение полиции по Усть-Майскому району обратилась местная жительница. Женщина попросила провести проверку по поводу закрытия депозитного счета, принадлежащего ее покойной матери.

Выяснилось, что погибшая не оставила завещания и дочери пришлось ждать полгода до вступления в права наследства. Зная, что у погибшей имелось 2 депозита, женщина обратилась в банк для их проверки, но ей сообщили, что действует лишь один из них, а второй был закрыт матерью несколько месяцев назад. Не согласившись, потерпевшая обратилась в полицию, где предоставила сберегательную книжку, в которой не было отметки о закрытии счета.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана, ей оказалась 38-летняя сотрудница банка. Задержанная воспользовалась состоянием здоровья клиента и решила похитить деньги.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here