В Якутии пьяная женщина без прав совершила ДТП

22 мая около 22.00 в дежурную часть отделения полиции по Намскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем между с. Аппаны и с. Кысыл-Деревня.

Прибывшим на место происшествия нарядом ДПС установлено, что 37-летний водитель автомобиля «Дайхатсу Стория», не выдержав безопасную скорость движения, допустила выезд транспортного средства с проезжей части, после чего машина перевернулась.

Отмечается, что в салоне находилось 6 пассажиров, 1 из которых — 68-летняя женщина с травмами головы была госпитализирована.

Выяснилось, что компания, состоящая из мужчины и четырех женщин в возрасте от 37 до 68 лет, находились на природе и распивали алкоголь, отмечая Николин день. Завершив празднование, компания направилась в с. Намцы. Однако, в пути планы изменились и компания заехала в с. Аппаны, где забрали еще двух мужчин и направились обратно в лес, но по пути попали в ДТП.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что водитель пьяна — 0,757 мг/л.

Водитель пояснила, что взяла ключи у спящего водителя с разрешения его жены, которая также отправилась с компанией на природу. У обоих женщин водительских прав не было.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here