В Якутии пройдет турнир по панкратиону «Битва Боотуров Тойон Муру»

    23 декабря в 16.00 в Спортивно-оздоровительном комплексе им. Н.Н. Тарского, с. Борогонцы, Усть-Алданский район, состоится первый турнир «Гран-при Битва Боотуров Тойон Муру», который пройдет по правилам профессионального панкратиона, версия «PLP».

    Участие в турнире восемь бойцов из Якутии, которые сразятся в весовой категории до 71 кг. (на данный момент известны имена лишь 7 спортсменов):
    Владомир Третьяков, СК «Белый медведь» — чемпион Якутии по рукопашному бою, призер чемпионатов по ММА и панкратиону, трехкратный победитель турнира «Стрелка»;
    Узаир Абдураков, клуб «Саха рестлинг ММА», Томпонский район — чемпион Якутии по ММА, панкратиону, призер республики по ушу-саньда, КМС по армейскому рукопашному бою и вольной борьбе;
    Соломон Демин, г. Нерюнгри — чемпион Амурской области по ММА;
    Маруф Сафаров, «Небесная река» — чемпион Якутии по ушу-саньда, призер республики по панкратиону;
    Григорий Барашков, Чурапчинский район — чемпион России по микс-файту, чемпион Якутии по ММА;
    Артур Сердюк, СК «Якши» — призер Якутии по панкратиону, армрестлингу, ушу-саньда, КМС по пауэрлифтингу;
    Еремей Сокорутов, СК «Триумф», представитель Усть-Алданского района, с. Кэптэни — призер турниров по ММА и современному панкратиону.

    Все бои пройдут по олимпийской системе — один 9-минутный раунд и чемпионский бой 12 минут. Бойцам разрешены удары головой, коленями и локтями в партере.

    Победитель турнира получит переходящий пояс чемпиона, который будет необходимо защитить в следующем году.

    Помимо основного турнира зрителей ожидает три рейтинговых боя в категориях 62, 66 и 92 кг. между бойцами из клуба «Триумф», СК «Белый медведь» и «Спортбаза».

     

    НАПИСАТЬ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here