В Якутии мужчина был насмерть забит палкой

Вечером 3 мая в дежурную часть отделения полиции по Алданскому району поступило сообщение, что за п. Ленинский на обочине в бессознательном состоянии со множественными травмами лежит мужчина. В указанное место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Мужчина с открытой черепно-мозговой травмой и множественными телесными повреждениями был доставлен в реанимацию, где и скончался не приходя в сознание.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого, которым оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за убийство. Согласно показаниям свидетелей, в этот день они видели погибшего в машине подозреваемого.

Задержанный полностью признал свою вину и пояснил, что утром, когда он распивал алкоголь со своим знакомым ему поступил звонок от бывшей жены, которая пожаловалась на своего приятеля.

Злоумышленник вместе со своим знакомым направились к потерпевшему для выяснения отношений. Приехав на место подозреваемый сразу взял палку и войдя к потерпевшему нанес сильный удар по голове, от которого потерпевший упал, но злоумышленник не остановился и принялся дальше избивать его. После продолжительных избиений мужчину без сознания погрузили в машину и вывезли на объездную дорогу, где и выбросили его.

Пострадавшего нашли проезжающие старатели, которые и вызвали скорую помощь и полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — Причинение телесных повреждений повлекшие смерть потерпевшего. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here