В Якутии будут судить двух педофилов

В суд направлено два уголовных дела в отношении жителей Якутии. Один обвиняется в насильственных действиях в отношении 15-летней падчерицы, а второй в насилии над 6-летним пасынком.

Первый случай произошел в городе Нерюнгри, в августе 2016 года мужчина воспользовавшись тем, что его жена спала совершил развратные действия сексуального характера в отношении 15-летней дочки женщины. Рассказать о произошедшем матери подросток не решалась, так как была сильно напугана. Спустя какое-то время она рассказала и случившимся знакомой семьи, которой доверяла и та в свою очередь немедленно сообщила в полицию и матери девочки. С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд.

Второй случай зафиксирован в Сунтарском районе, 31-летний местный житель в период с сентября 2014 по апрель 2016 годов, пользуясь тем, что сожительница уходила на суточное дежурство неоднократно совершал в отношении пасынка, которому на момент первого случая было всего 6 лет действия сексуального характера. О случившимся стало известно лишь в апреле 2016 года. В тот день мальчик находился в подавленном состоянии, что и заметила учительница, которая провела с ним беседу в ходе которой он все рассказал. После чего учительница тут же сообщила все сотрудникам полиции. Мужчина был задержан и заключен под стражу. По результатам следствия было установлено 9 эпизодов. Обвиняемый свою вину полностью отрицает, утверждая, что относится к ребенку, как к родному сыну. Комплекс психолого-психиатрической судебной экспертиз установил, что мужчина имеет сексуальное расстройство и страдает гомосексуальной педофилией. Уголовное дело с утвердительным заключением в отношении педофила направлено в суд.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here