В Якутии 31 марта произошло шесть пожаров

31 марта в 00.36 поступило сообщение о пожаре в частном 2-этажном доме, расположенном по ул. Молодежная, с. Чаппанда, Нюрбинского района. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 5 минуту, дом был охвачен огнем. В результате случившегося он поврежден по всей площади — 36 кв. метров. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.


В 09.51 поступило сообщение о пожаре в кооперативных гаражах, расположенных по ул. Автострада 50 лет Октября, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных из гаражных боксов шел дым. В результате случившегося огнем полностью поврежден один бокс и еще кровля 3 гаражей на общей площади в 70 кв. метров. Пожарным удалось спасти гаражи и одну единицу техники. Предварительная причина — короткое замыкание электропроводки.


В 13.31 поступило сообщение о пожаре в 2-квартирном доме, расположенном по ул. Транспортная, п. Эльдикан, Усть-Майского района. Пожарные прибыли на место спустя 4 минуты, горела одна из квартир. В результате случившегося квартира повреждена на площади 28 кв. метров. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.


В 14.41 поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по ул. С. Ламутского, п. Сангар, Кобйского района. Пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 2 минуты, горела одна из стен. В результате случившегося повреждена торцевая сторона на площади 10 кв. метров. Пожарным удалось спасти сам гараж и одну единицу техники. Предположительная причина: нарушение эксплуатации электронагревательных приборов.


В 15.54 поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном в СОТ «Селянин», Нерюнгринского района. К моменту прибытия пожарных огнем была охвачена кровля, стена и перегородки дома, которые в результате пожара повреждены на площади 18 кв. метров. Удалось спасти надворные постройки.


В 22.12 поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по ул. Губкина, п. Кысыл-Сыр, Вилюйского района. Пожарные прибыли на место спустя 4 минуты. В результате случившегося огнем поврежден потолок и стены изнутри. Общая площадь пожара составила 24 кв. метра.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here