В Якутии 30 марта произошло шесть пожаров

30 марта в 01.05 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по Хатынг-Юряхскому шоссе, г. Якутск. В результате случившегося поврежден один из боксов и автомобиль на общей площади 33 кв. метра. Предварительная причина случившегося: короткое замыкание электропроводки. Виновный в пожаре — хозяин гаража. Сумма причиненного ущерба устанавливается.


В 01.35 поступило сообщение о пожаре в научном стационаре, расположенном по ул. Мерзлотная, г. Якутск. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади в 50 кв. метров. Предварительная версия: короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.


 В 03.15 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Нагорная, с. Майя, Мегино-Кангаласского района. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 4 минуты. В результате пожара огнем поврежден пристрой и веранда на площади 27 кв. метров. Предположительно возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Ущерб устанавливается.


В 08.09 поступило сообщение о пожаре в кооперативном гараже ДСПК «Волга-2», расположенного по ул. Автострада 50 лет Октября, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных горела кровля. В результате случившегося повреждены стены, кровля и находящийся внутри автомобиль. Общая площадь составила 22 кв. метра. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.


В 15.17 поступило сообщение о пожаре в 4-квартирном жилом доме, расположенном по ул. Ю.Туприна, с. Саскылах, Анабарского района. К моменту прибытия пожарных из дома шел дым. В результате случившегося повреждено кресло в одной из квартир. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем.


В 17.36 поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по ул. Парковая, г. Якутск. В результате случившегося огнем повреждены стены, перекрытие и вещи на общей площади в 10 кв. метров. Предварительная версия: короткое замыкание электропроводки.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here