В Якутии 3 декабря зарегистрировано 4 пожара

В 00.05 в службу «01» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме, расположенном по ул. Бертина, г. Алдан. Пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия спустя 3 минуты, горела кровля. В результате случившегося огнем повреждена кровля дома и две квартиры. Общая площадь пожара составила 300 кв. метров. Причина, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

В 07.18 поступило сообщение о пожаре в гараже, расположенном по пер. Автотранспортный, г. Ленск. К моменту прибытия пожарных из гаража шел дым. Огонь был оперативно ликвидирован, гараж удалось спасти. Площадь пожара составила 1 кв. метров. Предварительная причина: несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печи. Ущерб устанавливается.

В 18.17 поступило сообщение о пожаре в частной бане, расположенной по ул. Совхозная, с. Сунтар. Пожарное подразделение прибыло спустя 2 минуты, здание было полностью охвачено огнем. В результате пожара полностью повреждена баня на общей площади в 30 кв. метров. Причина случившегося, виновник и ущерб устанавливаются.

В 19.35 поступило сообщение о возгорании автомобиля марки «ВАЗ-2106», расположенного по ул. М.Джалиля, п. Беркакит, Нерюнгринского района. Прибывшим пожарным не удалось спасти транспортное средство. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here