В Якутии 2 февраля произошло четыре пожара в гаражах

Первые три случая произошли в Якутске:

В 01.11 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании арочного гаража, расположенного по ул. Космонавтов. В результате случившегося повреждены стены и потолочное перекрытие на общей площади 50 кв. метров. Вероятная причина случившегося — короткое замыкание электропроводки.

Следующий вызов поступил в 02.33, возгорание произошло в частном гараже, расположенном по ул. Чернышевского. В результате случившегося огнем поврежден гараж и стоящий в нем автомобиль марки «Мазда». Общая площадь составила 25 кв. метров. Предварительная причина — короткое замыкание электроприборов.

В 04.57 поступил сообщение о пожаре в кооперативных гаражах, расположенных по ул. Можайского. В результате пожара пострадал один из гаражей и автомобиль марки «Сузуки». Общая площадь составила 28 кв. метров. Предварительно пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.


 В 14.30 поступило сообщение о пожаре в арочном гараже, расположенном по ул. Ключевая, п. Усть-Нера, Оймяконский район. В результате случившегося огнем поврежден утеплитель внутри гаража на общей площади в 560 кв. метров. Удалось спасти 8 ед. техники. Причина случившегося, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here