В Якутии 15 марта зарегистрировано пять пожаров

15 марта в 02.59 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в офисе-вагончике, расположенном в районе базы ППС, г. Нерюнгри. К моменту прибытия пожарных вагончик был охвачен огнем. Общая площадь пожара составила 5 кв. метров. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 06.58 поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке, расположенной в районе ППС, г. Нерюнгри. В результате пожара повреждены стены внутри строения на общей площади в 40 кв. метров. Причина случившегося устанавливается.

В 07.04 поступило сообщение о пожаре на складе ТЗБ, г. Мирный. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыли спустя 4 минуты, склад горел открытым огнем. В результате пожара строение полностью повреждено на площади 300 кв. метров. Пожарным удалось спасти гараж и 5 единиц техники. Предварительная версия случившегося: короткое замыкание электропроводки.

В 11.56 поступило сообщение о пожаре в 2-этажном жилом доме, расположенном по ул. Лермонтова, г. Якутск. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыли спустя 2 минуты, из окна первого этажа шел дым. Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание и спасти дом. В результате пожара поврежден диван в одной из квартир на площади 2 кв. метра. Причина случившегося — неосторожность при курении.

В 22.45 поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по ул. Сосновая, мкр-н Синегорье, г. Томмот. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения гараж был охвачен огнем. Пожарным удалось спасти рядом стоящий дом. В результате пожара гараж и находящийся в нем автомобиль повреждены на площади в 15 кв. метров. Предварительная причина пожара: несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании электроприборов.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here