В Якутии 13 мая из-за короткого замыкания сгорели два дома

13 мая в 05.30 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Цыкунова, с. Амга. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 5 минут. В результате случившегося дом поврежден изнутри на всей площади — 33 кв. метра. Предварительная версия пожара: короткое замыкание электропроводки.

В 08.42 поступило сообщение о пожаре в частном вагончике, расположенном в г. Ленск. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены вагончик, контейнер и трава. В результате случившегося вагончик с контейнером повреждены по всей площади в 22 кв. метра. Пожарным удалось спасти рядом стоящую дачку. Предварительная причина: короткое замыкание электропроводки.

В 15.11 поступило сообщение о пожаре в летнем доме, расположенном по Хатынг-Юряхскому шоссе, г. Якутск. К прибытию пожарных огнем был охвачен дом и трава. В результате пожара строение повреждено изнутри на площади 20 кв. метров. Трава выгорела на площади в 1 Га. Пожарным удалось спасти рядом стоящий дом. Предварительная причина: короткое замыкание электрического кабеля на электрической опоре.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here