В Якутии 11 апреля произошло 3 пожара

11 апреля в 02.14 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в теплице, расположенной по ул. Кузьмина, мкр. Заречный, г. Мирный. Пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 4 минуты, строение было охвачено огнем. В результате пожара теплица повреждена на площади 50 кв. метров. Предварительная версия случившегося: несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печи.

в 10.36 поступило сообщение о пожаре в 2-этажном неэксплуатируемом здании, расположенном по ул. Слепнева, г. Алдан. Пожарные прибыли спустя 5 минут, горела кровля. В результате случившегося повреждены кровля и мансарда на общей площади 1,5 тыс. кв. метров. Предположительно пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

В 22.10 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Кедровая, г. Олекминск. К моменту прибытия пожарных дом был охвачен огнем. В результате пожара строение повреждено по всей площади — 25 кв. метров. Предварительная причина: короткое замыкание электропроводки.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here