В Якутии 1 марта зарегистрировано 4 пожара

1 марта в 00.49 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по ул. Юбилейная, п. Айхал, Мирнинский район. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 2 минуты, был задымлен подъезд. В результате случившегося повреждена одна из квартир: пол, стена и мебель на общей площади 15 кв. метров. Дом удалось спасти. Предварительная версия пожара: неосторожное обращение с огнем.


В 07.57 поступило сообщение о пожаре в частной бане, расположенное в пер. Татьянин, п. Захаровка ГО Жатай. К прибытию пожарных из под кровли шел дым. В результате случившегося повреждено потолочное перекрытие площадью 4 кв. метра. Предварительная причина: несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.


В 19.59 поступило сообщение о пожаре на даче, расположенной по Хатынг-Юряхскому шоссе, ДСК «Юбилейный». Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 3 минуты, дом был охвачен огнем. В результате пожара поврежден дом и веранда на площади в 46 кв. метров. Предварительная причина: несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печи.


В 21.21 поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по ул. Корцевая, с. Арылах, Усть-Алданский район. К моменту прибытия пожарных огнем была охвачена стена, которая в результате случившегося повреждена на площади 20 кв. метров. Причина, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here