В одной из гостиниц Якутска задержан наркоман

В полицию Якутска поступил вызов из гостиницы, расположенной по ул. Рихарде Зорге. Выяснилось, что горничная почувствовала резкий специфический запах, который исходил из номера, где проживает постоялец.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции задержали 38-летнего уроженца Намского района, находящегося в состоянии наркотического опьянения. При обыске у мужчины изъято несколько свертков с веществом синтетического происхождения.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъято — наркотическое средство «спайс» весом порядка 18 грамм. в

Стоит отметить, что задержанный ранее судим за распространение наркотиков (в 2008 году приговорен к 9 годам лишения свободы).

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ — Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here