Три пожара за прошедшие сутки

0
82

23 июля в 00.20 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Клубная, п. Пеледуй, Ленский район. Пожарные прибыли на место спустя 6 минут — горел дом и надворные постройки. В результате пожара огнем повреждены по всей площади дом, гараж и баня, а также капот и двери автомобиля на площади в 2 кв. метра. Причина случившегося, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 03.17 поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной по ул. Лермонтова, г. Якутск. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 8 минут, из окна квартиры шел дым. Пожарным удалось ликвидировать возгорание и спасти жилой дом. В результате случившегося огнем повреждена мебель и другое имущество на площади в 15 кв. метров. Вероятная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 13.22 поступило сообщение о пожаре в частном доме с пристроенным гаражом, расположенном по ул. Б.-Марлинского, г. Якутск. Пожарные прибыли на место спустя 3 минуты, из гаража шел дым. В результате пожара огнем поврежден дом и гараж внутри по всей площади — 40 кв. метров. Предположительная версия случившегося — короткое замыкание электропроводки. Виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here