Сводка пожаров за прошедшие выходные

7 октября в 23.37 поступило сообщение о пожаре в автомобиле «КРАЗ», расположенном на 260 км. федеральной автомобильной дороги «Колыма», Таттинский район. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделение из кабины шел дым. Пожар удалось ликвидировать и в результате случившегося огнем повреждена кабина на площади в 4 кв. метра. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

8 октября в 00.41 поступило сообщение о пожаре в частной бане, расположенной по ул. Комсомольская, г. Мирный. Пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 5 минут, здание горело по всей площади. В результате случившегося баня повреждена огнем на площади 12 кв. метров, удалось спасти рядом стоящее здание. Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

8 октября в 12.53 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Сергеляхское поле, г. Якутск. Пожарно-спасательное подразделение прибыло через 9 минут, дом горел изнутри по всей площади. В результате случившегося огнем поврежден дом и гараж-пристрой, на общей площади 108 кв. метров, удалось спасти автомобиль. Предварительная версия случившегося: короткое замыкание электропроводки. Виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

8 октября в 17.14 поступило сообщение о пожаре в частном гараже, расположенном по ул. ДСК Сосновый бор. Пожарные прибыли на место спустя 8 минут, гараж горел по всей площади. В результате случившегося огнем поврежден гараж на площади 32 кв. метров, удалось спасти рядом стоящий гараж. Предварительная причина: короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

8 октября в 22.10 поступило сообщение о пожаре в здании шиномонтажа, расположенного по ул. Октябрьская, мкр-н Марха, г. Якутск. Пожарно-спасательное подразделение прибыло спустя 6 минут. В результате случившегося огнем повреждены кровля и наружная стена, площадью 9 кв. метров и наружная стена рядом стоящего магазина на площади в 2 кв. метров. Удалось спасти два рядом стоящих магазина. Причина, виновник и ущерб от случившегося устанавливаются.

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here