Сводка пожаров за 6 июня

В 12.08 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Захара Федорова, с. Качикатцы, Хангаласский район. Пожарные прибыли на место спустя 4 минуты. В результате случившегося огнем повреждены стены дома и имущество, общей площадью 30 кв. метров. Предварительная версия пожара — короткое замыкание электропроводки. Причиненный ущерб устанавливаются.

В 14.54 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по 13 км. Намского тракта, г. Якутск. Пожарные прибыли на место через 7 минут, дом горел по всей площади. В результате случившегося огнем полностью повреждены дом и гараж. Вероятная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в гараже.

В 14.54 поступило сообщение о пожаре на даче, расположенной по шоссе 50 лет Октября, г. Мирный. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место спустя 6 минут, к этому моменту огнем была охвачена кровля дома. В результате пожара огонь повредил дом по всей площади в 16 кв. метров. Вероятная причина случившегося — неправильная эксплуатация отопительной печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 16.17 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Постникова, с. Чурапча. Пожарные прибыли на место спустя 8 минут. Огонь повредил стены и потолок в доме, общей площадью 9 кв. метров. Причина случившегося, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here