Сводка пожаров за 4 октября

В 01.34 на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в частной котельной, расположенной по ул. Никифорова, с. Борогонцы, Усть-Алданский район. Пожарные прибыли на место спустя 4 минуты. Огонь удалось оперативно ликвидировать и спасти частный дом, пристрой и саму котельную. В результате случившегося повреждены стены и потолок котельной, площадью 4 кв. метра. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 01.56 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном на 10-м км. Сергеляхского шоссе, г. Якутск. К моменту прибытия первого пожарного подразделения дом горел открытым огнем. В результате случившегося пострадали дом и строения, площадью 70 кв. метров. Причина пожара, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

В 05.01 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Кылыьах, с. Сунтары, Сунтарский район. На момент прибытия пожарного подразделения огнем была охвачена веранда дома. Пожарным удалось спасти дом, огнем повреждена веранда на площади 20 кв. метра. Причина случившегося, виновник и ущерб устанавливаются.

В 22.25 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в котельной, расположенной по ул. Лобановка, мкр-н Марха, г. Якутск. В результате случившегося частная котельная повреждена на площади 4 кв. метра. Предварительная версия пожара: несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here