Сводка пожаров за 4 июня

В 18.47 поступило сообщение о пожаре на даче, расположенной по Хатынг-Юряхскому шоссе, г. Якутск. Пожарные прибыли на место через 7 минут, горел дом. В результате случившегося огнем повреждено строение по всей площади — 180 кв. метров. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В пожарно-спасательную службу Мирнинского района поступило сообщение о возгорании автомобиля «Москвич», расположенного в мкр. Новый город, г. Удачный. Пожарные прибыли на место через 4 минут, автомобиль горел открытым огнем. В результате случившегося машина полностью повреждена огнем. Причина, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В г. Нерюнгри произошел пожар в частном гараже. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горела кровля. В результате пожара огнем повреждены стена и кровля гаража, площадью 10 кв. метров. Предварительная версия случившегося — нарушение правил безопасности при эксплуатации печного отопления. Нанесенный ущерб устанавливается.

В пожарно-спасательную службу г. Якутск поступило сообщение о пожаре в подъезде жилого дома, расположенного по ул. Свердлова. Пожарные прибыли на место через 4 минуты, горел ящик, находящийся в подъезде, площадь пожара составила 2 кв. метра. Причина и виновник устанавливаются.

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here