Сводка пожаров за 3 октября

В 03.24 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Огородников, г. Якутск. К моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. В результате пожара повреждены дом и баня на площади в 54 кв. метра. Предварительная версия случившегося: короткое замыкание электропроводки. Виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 06.25 поступила информация о дыме, идущем из частного дома, расположенного по ул. П. Халасская, с. Рассолода, Мегино-Кангаласский район. Пожарно-спасательное подразделение прибыло на место через 5 минут, горел дом. В результате случившегося огнем повреждена стена и матрац, площадью 1,5 кв. метра. Дом удалось спасти. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 13.05 поступила информация о пожаре в жилом 2-этажном доме, расположенном по ул. Советская, п. Солнечный, Усть-Майский район. Пожарные прибыли на место спустя 3 минуты, из одной квартиры шел дым. Дом удалось спасти, эвакуировано 11 человек. В результате случившегося огнем повреждена прихожая на площади 3 кв. метра. Причина, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 13.29 поступило сообщение о пожаре в частном 2-этажном доме, расположенном по ул. 40 лет Победы, п. Маган. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения дом и пристрой горели открытым огнем. В результате случившегося огнем повреждены полностью дом и баня на площади в 32 кв. метра. Предварительная причина пожара: короткое замыкание электропроводки в бане. Пожарным удалось спасти рядом стоящий дом.

В 21.26 поступило сообщение о горящем автомобиле, расположенном по ул. Ойунского, г. Якутск. В результате пожара поврежден отсек двигателя на площади 3 кв. метра. Предварительная версия случившегося: короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here