Сводка пожаров за 23 сентября

В 00.51 в пожарно-спасательную службу г. Якутск поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по Хатынг-Юряхскому шоссе, 2-я дамба. Пожарные прибыли на вызов спустя 7 минут, дом был охвачен огнем. В результате случившегося поврежден дом и веранда на площади в 50 кв. метров. Причина пожара, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.


Сообщение о втором пожаре в частном гараже, г. Нерюнгри, поступило в 05.13. Пожарное-спасательное подразделение прибыло через 6 минут, огнем была охвачена кровля гаража. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража на площади в 50 кв. метров и мусор, площадью 40 кв. метров. Причина случившегося, виновник и ущерб устанавливаются.


В 07.30 поступило сообщение о пожаре в частной бане, расположенной по ул. Сунтарская, г. Ленск. Пожарные прибыли на место через 6 минут, удалось спасти рядом стоящий дом. В результате случившегося огнем полностью повреждена баня на площади в 20 кв. метров и часть дома, площадью 12 кв. метров. Предварительная версия: нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Ущерб устанавливается.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here