Сводка пожаров за 17 октября

17 октября в 11.40 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Калинина, с. Чукар, Нюрбинский район. Пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия спустя 2 минуты, в окне был виден огонь. В результате случившегося огнем повреждены стены и потолочное перекрытие на площади в 20 кв. метров. Причина, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 14.41 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Таежная, г. Мирный. Пожарные прибыли на место спустя 5 минут, дом горел открытым огнем. В результате случившегося здание повреждено полностью, общая площадь пожара составила 15 кв. метров. Предварительная версия пожара: короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается.

В 16.16 поступило сообщение о пожаре в 2-этажном жилом доме, расположенном по ул. Федора Попова, г. Якутск. Пожарно-спасательное подразделение прибыло через 4 минуты после вызова, из под обшивки здания шел дым. В результате пожара огнем повреждены стены и кровля, площадью 15 кв. метров. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Нанесенный ущерб устанавливается.

Сообщение о еще одном возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 18.51, горел частный дом, расположенный в Святом переулке, мкр-н Марха, г. Якутск. Первое пожарное подразделение прибыло на место через 7 минут, здание горело открытым огнем. В результате случившегося огонь полностью повредил гараж, а также стены и кровлю дома, общей площадью 110 кв. метров. Предположительно возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печи. Ущерб устанавливается.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here