Сводка пожаров за 11 сентября

В 23.59 в пожарно-спасательную службу г. Якутск поступило сообщение о пожаре в мкр-не «Ытык-Кюель».

К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горел частный дом. В результате пожара огнем поврежден домой на общей площади в 80 кв. метров. Предварительная версия случившегося — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

В 01.34 на пульт пожарно-спасательной службы г. Якутск поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по ул. Некрасова. Пожарное подразделение прибыло спустя 4 минуты после вызова, горела одна из квартир. Пожарным удалось спасти жилой дом, огонь повредил одну из квартир на площади в 9 кв. метров. Виновник случившегося, причина и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 02.20 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Пушкина, г. Томмот.

К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения из под кровли дома шел дым. В результате случившегося огнем повреждена кровля и веранда дома на общей площади в 30 кв. метров. Причина пожара, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 12.49 поступило сообщение о пожаре в 5-ти этажном жилом доме, расположенном в мкр-не «Арктика», п. Депутатский.

Пожарно-спасательное подразделение прибыло через 5 минуты, из квартиры был виден дым. Пожарным удалось спасти квартиру, огонь повредил личные вещи хозяев квартиры, на общей площади в 2 кв. метра. Предварительная версия случившегося — неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here