Сводка пожаров за 1 июня

В 02.25 поступило сообщение о пожаре под жилым домом, расположенном по ул. Дзержинского, г. Якутск. Пожарные прибыли на место спустя 4 минуты, из под дома шел дым. Возгорание было оперативно ликвидировано, площадь пожара составила 10 кв. метров. Предварительная версия случившегося — неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 14.45 поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по ул. Чернышевского, г. Якутск. Пожарные прибыли на место спустя 6 минут, горел балкон. Огонь был ликвидирован и квартиру удалось спасти. В результате случившегося огнем поврежден балкон и оконные проем в квартире на площади 4 кв. метра, а также соседний балкон на площади в 0,5 кв. метров. Причина, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В этот же день произошел пожар в частном доме, расположенном по ул. Механизаторов, с. Маягас, Усть-Алданский район. К моменту прибытия пожарных дом был охвачен огнем. В результате случившегося огонь повредил строение по всей площади в 80 кв. метров. Виновник, причина и нанесенный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here