Серьезное ДТП в п. Кангалассы

    23 июня в 05.32 на ул. Карла Маркса, п. Кангалассы произошло дорожно-транспортное происшествие.

    Установлено, что 36-летняя женщина, управляя автомобилем марки «Honda CR-V» превысила скорость, и, не справившись с управлением допустила опрокидывание транспортного средства. Примечательно, что водитель не имел прав на управление автомобилем.

    В результате аварии водитель с травматическим шоком, открытым переломом левой голени и травмами головы госпитализирована в Республиканскую больницу № 2.

    Помимо водителя в ДТП пострадало и 4 пассажира «Хонды» — травмы головы, травматический шок, ушибы грудной клетки и различные переломы. Два пассажира были госпитализированы, а двум другим назначено амбулаторное лечение.

    Стоит отметить, что 3 пострадавших не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Одна из пострадавших рассказала, что они следовали на причал п. Кангалассы после дискотеки, проводимой недалеко от местности Ус Хатын и машину на большой скорости неожиданно занесло, после чего она несколько раз перевернулась.

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. люди это моя мама так перевернулась пожалуйста не ездейте на honda она убивает это была машина покойника и мы у них ее купили все было хорошо но одной ночью мы откозались с ней кататся до дискотеки как хорошо что мы откозались мы бы сейчас ПОГИБЛИ

    НАПИСАТЬ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here