Серьезное ДТП на автодороге «Колыма»

В Якутии 27 марта около 14.00 на автодороге «Колыма» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин марок «НЕФАЗ-66062-10» и «УАЗ-390945».

Как пояснил водитель бензовоза, он следовал по трассе со скоростью 50-60 км/ч. Когда мужчина заметил следовавший навстречу «УАЗ» он сбросил скорость, однако прицеп-цистерну занесло на встречную полосу и произошло столкновение.

Водитель автомобиля «УАЗ» от полученных травм скончался. Помимо водителя в машине находилось два пассажира: мужчина и девочка-подросток, которых госпитализировали в хирургическое отделение Томпонской районной больницы. У девочки диагностированы различные ушибы, а мужчина получил сотрясение мозга. От получения большего количества травм пострадавших уберегли пристегнутые ремни безопасности.

В момент аварии цистерна была полностью загружена соляркой, у водителя имеются все необходимые документы и путевой лист с отметками механика и врача.

По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте!
    Неправильную информацию даете. Мы были там и везли водителя живого до больницы поселка Теплый Ключ. Туда же привезли всех остальных пострадавших. Только в Хандыге получили известье, что минут через двадцать водитель умер после нашего отъезда.

    • Спасибо. Убрал неправильную информацию. На момент публикации было очень мало данных.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here