Пожары за прошедшие сутки

14 апреля в 10.10 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Шаборина п. Хатассы. Первое пожарное подразделение прибыло на место через 4 минуты. Огонь был оперативно ликвидирован. В результате возгорания повреждена стена дома площадью 0,5 кв. метров. Предварительная версия случившегося — короткое замыкание электропроводки.

В этот же день, в 11.02 загорелось здание по ул. Тарабукина в г. Алдан. Первое пожарное подразделение прибыло через 6 минут, к этому моменту горела кровля. В ходе тушения было эвакуировано 5 человек, здание спасено. Огонь повредил кровлю, потолочное перекрытие и стены общей площадью 500 кв. метров. Причина случившегося, нанесенный ущерб и виновник происшествия устанавливаются.

В 18.50 поступило сообщение о пожаре жилого дома, расположенного по ул. Курнатовского г. Якутск. Пожарные прибыли на место через 7 минут, с балкона шел густой дым. Квартира спасена. Огонь повредил имущество на балконе и обшивку соседнего балкона общей площадью 2,2 кв. метра. Вероятная причина случившегося — неосторожность при курении. Виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here