Пожары 5 мая

5 мая в 02.24 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Озерная, п. Арылах, Мирнинский район. Пожарные прибыли на место происшествия спустя 5 минут после вызова, дом был полностью охвачен огнем. В результате пожара дом и сарай-пристрой повреждены по всей площади. Для тушения пожара было задействовано 3 единицы техники и 11 человек личного состава. Причина случившегося, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

В 15.12 поступило сообщение о пожаре в магазине, расположенном по ул. Можайского, г. Якутск. Прибывшее на место пожарно-спасательное подразделение ликвидировало огонь и спасло магазин и гараж-пристрой. Пожар повредил стены и утеплитель гаража на площади в 40 кв. метров. Предварительная версия случившегося — короткое замыкание электропроводки.  Нанесенный огнем ущерб устанавливается. В тушении задействовано 20 человек личного состава и 4 единицы техники.

В 16.34 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Комсомольская, с. Арылах, Чурапчинский район. На место происшествия прибыли пожарные и добровольцы из с. Кытанах, которые смогли ликвидировать огонь и спасти дом. В результате пожара повреждены потолок и стены внутри дома площадью 16 кв. метров. В тушении задействовано 2 единицы техники и 22 человека. Причина пожара, виновник и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 18.54 в пожарно-спасательную службу поступил вызов о пожаре в гараже, расположенном по ул. Комсомольская, п. Джебарики-Хая, Томпонский район. Пожарным удалось спасти лишь лодочный мотор. Огонь повредил сам гараж на площади в 30 кв. метров и стоящий в нем мотоцикл и снегоход. В тушении задействована 1 единицы техники и 7 человек личного состава. Виновник случившегося, причина и причиненный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here