По факту похищения подростка возбуждено уголовное дело

В Нерюнгринском районе Якутии в отношении двоих 21-летних местных жителей возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 126 УК РФ — похищение человека совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Как было установлено, вечером 20 марта текущего года обвиняемые для выяснения отношений приехали к дому 17-летнего пострадавшего подростка. Один из подозреваемых ревновал юношу к своей девушке. Злоумышленники пригласила подростка в салон машины и когда тот сел, они принялись его избивать.

После избиения, насильно удерживая пострадавшего они на машине направились в сторону п. Чульман. Остановившись по пути и выведя подростка из машины, нападавшие продолжили избиение. Однако пострадавшему удалось вырвать и скрыться. Не сумев найти свою жертву молодые люди уехали.

Избитому парню удалось поймать попутную машину и добраться до больницы, где врачи и вызвали сотрудников полиции.

Помимо различных телесных повреждений у пострадавшего диагностировано обморожение конечностей. Подростку оказывается необходимая медицинская помощь.

Личности нападавших удалось установить и они были задержаны. Свою вину задержанные признали и дают необходимые показания.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here