Осужден руководитель магазина DNS

0
133

Вынесен приговор в отношении управляющего Ленским филиалом магазина «DNS», который обвинялся по части 3 статьи 260 УК РФ — присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере. С учетом личности подсудимого и признания им вины в полном объеме, судом назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

В ходе судебного заседания было установлено, что обвиняемый, пользуясь служебным положением с июня 2015 года по октябрь 2016 года присвоил товарно-материальные ценности и денежные средства, причинив тем самым ущерб магазину на общую сумму 282580 рублей 05 копеек. Выяснилось, что обвиняемый вносил ложную информацию в программу «1С Предприятие». Полученный им товар отмечался как «отгрузка на транзит».

Подсудимым было похищено: смартфоны, игровая консоль и диски с играми, ПО, стиральная машина, микроволновая печь, ЖК телевизоры, денежные средства, стерео-гарнитура, колонки.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here