Итоги благотворительной акции «Елка Добра»

Итоги ежегодной благотворительной акции «Елка Добра», которую проводит общественная организация «Город добра» были подведены и 9 февраля активисты прибыли в коррекционную школу VIII вида № 4, где всем воспитанникам были вручены подарки (209 шт.), купленные местными жителями в рамках Новогодней акции.

Как объясняет Туяра Зверева, руководитель организации «Город Добра», в связи с длительным карантином из-за которого были закрыты образовательные учреждения подарки удалось доставить только сейчас. Девушка отметила, что по итогам акции в 2016 году удалось собрать 540 подарков, в то время, как в 2015 — 464 подарка.

Слова благодарности высказала заместитель директор по учебной работе спец. школы Наталья Игнатьева, — «Огромное спасибо всем, кто принял участие в «Елке Добра». Вы подарили детям искреннюю радость. В прошлом году ученики с порога встречали меня восторженными рассказами и впечатлениями. Сейчас акция также удалась. Пусть таких добрых дел и людей с хорошими помыслами в нашем городе становится еще больше«

Ранее, добровольцами были вручены подарки в количестве 110 штук всем воспитанникам коррекционной общеобразовательной школы-интернат № 34 VII вида

Помимо этого, активисты с вручением подарков посетили коррекционную школу-интернат №28 VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и коррекционную школу-интернат № 22 VII вида. На очереди остались воспитанники детского дома «Берегиня».

Стоит добавить, что организация «Город Добра» проводит неделю добровольчества, в рамках которой будет оказана адресная помощь для пожилых, выезд активистов в Дом престарелых, сбор книг для малоимущих семей, посещение онкоцентра и проведение донорского марафона.

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here