Информация о пожарах за 6 мая

В 03.51 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Братьев Соколовых, с. Еланка, Хангаласский район. Пожарные прибыли к месту происшествия через 9 минут, кровля дома обрушилась, горела стена. Огонь полностью повредил дом и веранду на общей площади в 128 кв. метров. Предварительная причина случившегося — нарушение пожарной безопасности при использовании печи. Причиненный ущерб устанавливается.

В 10.29 поступило сообщение о пожаре в бане, расположенной в районе дач п. Мохсоголлох, Хангаласский район. Пожарно-спасательное подразделение прибыло на место через 5 минут, из под кровли шел дым. Огонь повредил стену и кровлю бани на площади в 8 кв. метров. Предварительная версия, как и в первом случае — нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Ущерб устанавливается.

В 14.33 поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном по ул. Октябрьская, с. Эльгяй, Сунтарский район. Пожарные прибыли на место происшествия через 7 минут. Огонь повредил строение по всей площади в 60 кв. метров. Вероятная причина случившегося — неосторожное обращение с огнем. Причиненный ущерб устанавливается.

В 20.01 поступило сообщение о том, что горит стог сена по ул. Старовартова, с. Эльгяй, Сунтарский район. Пожарные прибыли на место через 2 минуты. Огонь уничтожил 4 тонны сена. Причина случившегося, виновник и причиненный ущерб устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here