Бывший начальник ГИБДД скрылся после ДТП

В Якутии бывший начальник управления ГИБДД по Намскому району Македон Зорин поцарапав припаркованную машину скрылся.

Как рассказала пострадавшая, в этот день она с родными приехали в гости к дяде припарковав машину возле дома. Позже девушка обнаружила, что ее машина поцарапана. Благодаря установленным у дяди камерам видеонаблюдения выяснилось, что Зорин, сдавая назад задел машину пострадавшей и осмотрев ее загнал свой автомобиль в гараж. Девушка попыталась поговорить с мужчиной, но на стук в дверь никто не отвечал.

Для разбирательства потребовалось вызвать сотрудников ГИБДД, но когда они приехали пострадавшей позвонила дочь виновника и предложила встретиться на следующий день и решить проблему мирным путем.

По словам пострадавшей стороны на следующий день с ними на связь никто не вышел и пришлось позвонить дочери самим, взяв номер Македона Зорина. Позвонив мужчине, владельцы поцарапанного авто хотели договориться, чтоб он приехал и смотрел машину, но получили отказ в грубой форме и позвал для разбирательства к себе.

За то время, пока семья добиралась, бывший сотрудник полиции попытался избить соседа, который зафиксировал на камеру момент ДТП. Приехав на место Зорин ждал пострадавших вместе с двумя друзьями.

Девушка поделилась, — «Они не хотели ехать в мастерскую, чтобы оценить ущерб. Кричали, что максимум дадут 3 тысячи рублей и «валите отсюда». Мы были не согласны. Они начали толкать моего мужа. Я испугалась, кричала, чтобы они его не трогали. Тогда Зорин меня сильно толкнул, и я упала. Муж начал защищаться. Я закричала, что вызвала полицию. Он ещё больше разозлился и начал угрожать, что убьет нас. Мы сели в машину. Они начали подходить по одному и пытались дать деньги. Предлагали написать, что мы не имеем претензий по поводу поцарапанной машины. Я ответила, что больше с ними разговаривать без правоохранительных органов не собираюсь. Мне было очень страшно за себя и за ребёнка, я нахожусь на пятом месяце беременности. Пока на место спешил наряд полиции, его друзья уехали, а Зорин скрылся в доме. Он так и не вышел. Мы написали заявление. Сейчас очень боюсь, что дело закроют. Ведь у него много связей в органах. Он работал в ГИБДД, а после и в МВД. У нас есть все видео- и аудиоматериалы. Надеюсь, дело не останется без огласки».

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here