Ансамбль «Сюрприз» стал лауреатом международного конкурса

В Москве завершился международный конкурс детского и молодежного творчества Art-premium people awards, финал которого состоялся в Государственном Кремлевском дворце, а число участников составила порядка 6 тысяч человек.

По итогам конкурса народный ансамбль танца «Сюрприз» из Дома дружбы народов им. А.Е. Кулаковского в номинации «Народный танец» стал лауреатом 1 степени и 3 степени в номинации «Эстрадный танец». Также, диплом 1 степени достался солистке ансамбля Александре Тирской, которая выступила с двумя танцами: «Махонька» и «Лезгинка».

Руководитель гастрольной группы ансамбля, Екатерина Егорова поделилась, — «Подготовка к конкурсу пришлась на самое насыщенное выступлениями время – новогодние каникулы. Но это нисколько не мешало участникам ежедневно репетировать и оттачивать каждый элемент танца. На конкурс собралась старшая группа педагога Дианы Посельской и средняя группа Виктории Дьяконовой. «Сюрприз» представил номера в возрастной категории от 10 до 14 лет – народные танцы «Зарождение» и «Жемчужная нить», эстрадные – «Алые паруса» и «Вперед, Россия».

 

 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here