3 пожара за прошедшие сутки

29 марта в 08.47 в пожарно-спасательную службу города Якутск поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном по ул. Гагарина. Пожарные прибыли на место через 5 минут после вызова, из подъезда шел густой дым. Огонь удалось оперативно ликвидировать. В результате случившегося повреждена лестница на площади 8 кв. метров и потолочное перекрытие со стеной, площадью 2 кв. метра. Причина, виновник и нанесенный огнем ущерб устанавливаются.

29 марта в 14.09 в пожарно-спасательную службу города Ленск поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной по ул. Дзержинского. Пожарные прибыли на место через 5 минут, квартира была задымлена. Огонь удалось быстро потушить. В результате пожара поврежден пол площадью 0,5 кв. метра. Виновник в случившемся, причина пожара и ущерб устанавливаются.

29 марта в 21.34 поступил сигнал о пожаре в 3-этажном здании по ул. Бестужева-Марлинского, г. Якутск. Прибывшие через 5 минут пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Огонь повредил пол площадью 1 кв. метр на первом этаже здания. Вероятная причина случившегося — короткое замыкание электрической лампы. Причиненный ущерб и виновный в случившемся устанавливаются.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here