3 ДТП с участием пешеходов

0
119

31 марта, около 21.30 на стоянке возле Театра оперы и балеты произошло ДТП. Водитель автомобиля марки «Honda HR-V» во время движения задним ходом совершила наезд на пешехода. Пострадавшая женщина получила перелом носа и различные ушибы, ей назначено амбулаторное лечение. Пешеход пояснила, что ожидала приезда такси, когда неожиданно на нее наехали. Водитель «Хонды» по результатам медицинского освидетельствования признана трезвым.

2 апреля, около 00.00 на 16 км. Намского тракта произошло ДТП с участием пешехода. В результате аварии 32-летний мужчина получил травму головы и множественные ушибы. Водитель пояснил, что проезжая поворот на поселок Жатай, неожиданно на дорогу выскочил мужчина, размахивающий руками, столкновения избежать не удалось. По результатам теста на алкоголь водитель признан трезвым, а у пешехода установлено опьянение 0,76 мг/л. Как выяснилось, пострадавший в этот день отмечал свой день рождения.

2 апреля в 14.37 произошло ДТП на перекрестке улиц Лермонтова и Свердлова. Водитель автомобиля марки «Лада Гранта», выезжая со двора не предоставил преимущество пешеходам, осуществляющим переход проезжей части по регулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 65-летняя женщина и 15-летняя девочка. Женщину с травмами головы пришлось госпитализировать, подростку назначено амбулаторное лечение. Водитель признан трезвым.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here